信息工程学院党总支举行业余党校培训开班典礼

发布者:人工智能学院发布时间:2019-04-24浏览次数:584

按照学生党员发展工作程序的要求,信息工程学院党总支于424日举行了入党积极分子业余党校开班典礼。

在开班典礼上,党总支副书记刘玲希望同学们要珍惜此次培训机会,用党的理论和思想来武装自己的头脑,不断提高自己的党性修养和理论水平。她对上课的同学们提出了三点要求:第一,端正态度,遵守党校纪律,认真学习;第二,要坚定共产主义理想与信念,提高党性修养;第三,要注重大学生世界观的改造与个人素质能力提升。

刘玲同志主要讲解了中国共产党的性质、宗旨和奋斗目标,并结合当代大学生的特点,就如何正确树立入党动机、树立崇高理想和脚踏实地等提出了要求。她勉励广大积极分子要学会做人、学会做事、学会学习、学会生存,争取早日成为一名中国共产党员。