信息工程学院开展“青春心向党 建功新时代”五四主题活动

发布者:人工智能学院发布时间:2019-04-26浏览次数:324

近日,为纪念五四运动100周年、贯彻落实“青春心向党 建功新时代”主题教育活动要求,信息工程学院以使团员们“铭记历史,坚定方向”为主要目标,组织院系所有团支部开展了五四主题团日活动。

一段特别的视频学习,引发团员青年们纷纷点赞转发朋友圈。活动现场,广大团员青年认真观看学习领悟习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。“牢记五四历史,加强五四研究,传承五四精神”给大家留下了深刻印象。团员青年们展开热烈讨论发表感慨。大家纷纷表示:作为当代青年,要不断激发奋斗精神,充分展现青春心向党、建功新时代的奋斗姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光,为中国梦添彩。