信息工程学院龙狮社团开展“龙狮共舞 浓情校园”主题活动

发布者:人工智能学院发布时间:2021-11-17浏览次数:458

为了让社团成员更好更全面地了解龙狮社团,1117日下午,信息工程学院龙狮社团在风雨操场开展了“龙狮共舞 浓情校园”主题活动。

首先,社团负责人向本次参加活动的同学详细讲解了龙狮社团的发展过程,包括成立的时间、成立的初衷、社团的宗旨、活动形式、社团的机构设置以及龙狮社团的章程等;其次,社团骨干成员现场展示了舞龙姿势的变化,流利地完成龙的穿、腾、跃、翻、戏、缠组图造型等一系列动作和套路,同时手把手示范舞狮的上肩、踩背和对狮等一系列动作。

本次活动使同学们对龙狮社团有了更深入的了解,同时对龙狮表演过程中常规的套路动作也有了进一步的掌握,希望通过本次活动拉近社团成员之间的距离,增强社团成员的凝聚力。