信息工程学院学生党支部"不负春光勇担当,防控疫情践使命"主题党日活动

发布者:人工智能学院发布时间:2022-04-14浏览次数:402

近期国内疫情防控形势依然严峻,学校作为疫情防控重要阵地,信息工程学院党总支进一步严实疫情防控工作,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,于2022年4月13日开展不负春光勇担当,防控疫情践使命主题党日活动。

本次主题党日活动分为三个模块,模块一:学生党员关注新冠疫情动态发展,深入学习国家疫情防控政策及学校疫情防控规定,发挥学生党员的先锋模范作用,将疫情防控的最新精神第一时间宣贯给学生。模块二:为保障信息工程学院全体师生的健康与安全,学生党员走进宿舍,加入到宿舍常规检查与管理的队伍中,并定期协助公寓管理人员开展卫生保洁工作。模块三:为严实疫情防控工作,帮助广大师生绷紧疫情防控这根弦,同时保持健康的心理状态,学生党员设计与绘制了“新冠疫情防控”专题黑板报,为学生营造了轻松且积极生活氛围。

本次活动,学生党员、入党积极分子积极地响应““不负春光勇担当,防控疫情践使命”的号召,他们争当模范标兵,以身作则,加入到学校的防疫工作中,共筑健康与安全的堡垒,践行党员使命在行动。

(疫情防控最新精神宣贯)

(宿舍卫生区保洁)

(宿舍区常规检查与管理)

(绘制疫情防控专题黑板报)