副校长安校赴信息工程学院党总支开展巡学旁听

发布者:人工智能学院发布时间:2022-05-14浏览次数:346

根据学校党委安排部署,按照《中共江苏食品药品职业技术学院委员会理论学习巡学旁听办法》有关要求,副校长安进同志于5月12日下午深入信息工程学院党总支开展巡学旁听。

在信息工程学院会议室,党总支组织委员李佳同志以“学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神”为题进行领学,学习了习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙大代表团审议时提出的“五个必由之路”和“五个有利条件”,并对政府工作报告中有关职业教育发展的内容进行了重点学习。党总支副书记刘玲同志做了重点发言,党总支其他成员结合自身工作谈了个人感悟。

安进副校长肯定了信息工程学院党总支学习组的学习准备认真,研讨充分,并结合学习内容提出了六个方面要求:一要统一思想、优化措施,继续做好常态化疫情防控工作;二要继续加大对就业岗位的拓展力度,分组、结对、疫情防控允许条件下走出校园,寻找就业新途径,做好就业服务,帮助同学们顺利就业;三要重视实训基地建设,做好社会培训,建设高质量的社会实训基地,落地产教融合;四要加大专业调研,制定瞄准社会需要的人才培养方案,坚定专业发展信心;五要深入理解产教融合对现代职业教育的核心意义,推动内涵式发展;六要开展经常性学习,结合工作,深入领会、开展研讨,提升学习质量,提高学习组思想认识,带动全院教职工共同工作,协同发展,推动学院、学校事业新发展。

会议由信息工程学院党总支副书记刘玲主持,党总支委员、教工党支部书记、学工党支部书记参加了会议