信息工程学院媒体设计社团:《书香溢校园》主题作品展

发布者:人工智能学院发布时间:2022-04-18浏览次数:261

为了深入实施阅读计划,创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,信息工程学院媒体专业和设计专业21级学生利用《数字图像设计》课程设计了一期《书香溢校园》主题平面作品展,以设计作品的方式宣传享受阅读的快乐,创建书香校园,让同学在疫情下更充分自己,细嗅书香,风雅自来。最是书香能致远,腹有诗书气自华。

本次作品展不仅是宣传阅读,也是展示学生们课程的学习成果,锻炼学生的技术运用能力,更是一次思政教育展示,培养学生的爱阅读、爱交流、爱设计,以活动促进学生个人素质素养的提升,做一个对社会有用的高素质人才,为作新时代“四有”青年奠定基础。

本次主题作品展共征集作品160件,展出作品30件,采用学校微信公众号云展的方式展出。主题作品展既是我院设计类课程一直以来延用的方式,也是我校大学生一次生动的美育实践。活动营造了经典滋养心灵,书香溢满校园的阅读氛围,进一步激发青年学生的阅读热情,为校园文化繁荣发展注入新活力。