信息工程学院龙狮社团开展线上logo创意设计比赛

发布者:人工智能学院发布时间:2022-07-12浏览次数:279

每个符号都有自己所要表达的意义,每一张富有创意的logo图标背后都凝聚着设计者的智慧。近日,信息工程学院龙狮社团开展线上logo创意设计比赛。

比赛一经发出,得到了全校同学的积极响应,本次比赛总共收到60余件创意设计作品。经过评选,来自信息工程学院的陈典和张倬瑜分别获得一等奖。设计201陈典的作品整体简洁、表现优雅、红色的线,龙狮的象征,右边的文字,不同颜色的中英文字透露着嬉皮。张倬瑜也向大家分享了他作品的创意:“左狮右龙,龙狮社团融入其中,”L“”S“的象形,让龙狮社团无处不在,中文文字处在中间,让人一目了然。”

本次活动旨在让大家认识龙狮社团,了解舞龙舞狮是中华民族的传统运动,感受龙狮文化;同时,借助专业优势,开展线上logo创意设计比赛更好地继承和弘扬中华优秀传统文化。