副校长安进赴信息工程学院党总支巡学旁听

发布者:人工智能学院发布时间:2022-11-09浏览次数:128

11月8日下午,副校长安进赴信息工程学院党总支巡学旁听 “党的二十大精神学习”情况,并进行了现场学习教育指导。会议由党总支副书记刘玲主持,党总支委成员参加了会议。

会上,刘玲以《深入学习领会党的二十大精神》为题,按照整体把握二十大的重大意义,二十大精神主要内容框架,重点学习教育科技人才、文化、安全方面等内容进行领学,结合学校工作实际分享学习体会。提出二级学院党总支在工作中要淬炼党建和思想政治工作基本功、落实立德树人根本任务;强化社会主义意识形态关键引领作用,推进文化自信自强;绷紧学生安全稳定工作之弦,维护校园安全稳定。随后,党总支学习组其他成员分别结合分管工作交流了自己的学习心得。

安进对信息工程学院党总支在“党的二十大精神学习”交流研讨中结合自己工作谈学习感悟给予了肯定,指出要学深学透新观点、新论述,并在工作中加强学生教育、激发学生热情、做好专业建设,做好党员榜样引领作用,加大与政府、企业沟通联系,积极走出去,打造品牌形象,推动学院工作进一步发展。