人工智能学院“点燃”奖学金签约及Adobe数字媒体实训基地挂牌仪式圆满举办

发布者:人工智能学院发布时间:2023-07-11浏览次数:90

近日,人工智能学院“点燃”奖学金签约及Adobe挂牌仪式成功举办。江苏食品药品职业技术学院副校长贾韶千,人工智能学院院长张丹,人工智能学院党总支副书记刘玲,人工智能学院副院长季媛、张政,江苏天涯教育企业代表邓琳、丁宬,Adobe Certified Professional中国运营管理中心代表邱俊琳出席活动。

活动伊始,江苏食品药品职业技术学院副校长贾韶千致辞,他表示此次活动的召开象征着学校与企业之间的合作更加紧密,对参会企业代表的到来表示热烈欢迎,并希望全体同学把握机会、提升自身能力,为社会为国家创造价值,贡献自己的力量。

人工智能学院副院长张政代表学院讲话,他强调人工智能学院所有领导老师都致力于为学生创造丰富多彩的校园文化生活,积极与各方企业联络寻求实习就业机会,并对与会企业提供的支持与帮助表达了诚挚的谢意。

活动中,江苏生涯教育企业代表邓琳对“点燃”奖学金的命名进行了解读——点燃梦想,他希望以绵薄之力点燃每一个学子的求学之梦。随后邓总与人工智能学院副院长张政签署校企合作协议。

人工智能学院Adobe国际认证项目负责人赵军教授为全体同学介绍了考证情况,数字媒体实训基地是淮安唯一授权的考点。她表示Adobe含金量高决定了其考证难度也高,但在团队老师的指导下,考证难度将迎刃而解。

AdobeCertified Professional中国运营管理中心代表邱俊琳与会场同学展开互动,她表示Adobe是一家全球知名的跨媒体和数字营销软件公司,其产品丰富,包含各种运用场景,如PhotoshopIllustratorInDesignAcrobatPremiere Pro等,并介绍了与其他院校合作案例。随后,邱总监与人工智能学院副院长季媛共同为数字媒体实训基地挂牌。

活动尾声,邱总监为人工智能学院颁发2023ACP世界大赛十佳组织单位奖,并与人工智能学院副院长张政、季媛,人工智能学院教师赵军、嵇可可为获奖学生颁发奖状及证书。

通讯员:赵梦