副校长焦宇知带队深入开展访企拓岗专项行动

发布者:人工智能学院发布时间:2024-04-22浏览次数:21

为进一步贯彻落实学校“访企拓岗”专项行动相关要求,深化校企合作,加强供需对接,助力学生充分高质量就业,我校党委委员、副校长焦宇知带队赴淮安长江广告有限公司、江苏天鸟文化传媒有限公司开展访企拓岗工作。人工智能学院院长张丹、党总支书记刘玲及艺术设计专业教研室主任参与此次走访调研行动。

419日下午,焦宇知一行先赴淮安长江广告有限公司进行走访调研,公司总经理和学院一行分别介绍相关情况。总经理王普霞围绕企业经营理念、业务范围、人才需求、近期业绩等展开详细介绍,并表达了邀请学院优秀毕业生加入企业实习就业的强烈意愿。人工智能学院一行对企业发展取得的成绩表示祝贺,希望今后校企双方深化合作,在产学研实践等领域达成更深层次的合作。

随后,一行人员继续前往江苏天鸟传媒文化有限公司进行访问交流,总经理王晨在座谈会上详细介绍了企业经营理念、业务范围、人才需求。副校长焦宇知表示,天鸟传媒在广告设计方面取得的成绩是有目共睹,今后希望双方加强合作交流,协力打造产学研实践基地,助力学生高质量就业。

此次访企拓岗专项行动,进一步加强了学院与企业之间的联系与合作,双方达成诸多共识,为打造校企合作平台,挖掘更多岗位资源,实现学院更加充分、更高质量的就业工作夯实了基础。

通讯员:赵梦