信息工程学院党总支顺利完成换届选举工作

发布者:人工智能学院发布时间:2020-07-29浏览次数:610

2020728日下午信息工程学院党总支按照校党委关于党总支换届选举工作的统一部署和相关要求,召开换届选举党员大会。会议由信息工程学院党总支副书记刘玲主持。

刘玲同志代表上届党总支作工作报告。张丹同志介绍党总支委员候选人产生办法和候选人基本情况。会议审议通过了党总支工作报告、大会换届选举办法(草案)、新一届党总支委员候选人名单、监票人和计票人名单。选举产生由刘玲、张丹、张政、李佳、袁丽五位同志组成的信息工程学院新一届党总支委员会,顺利完成换届选举工作。

随后,新一届总支委员会召开第一次支委会,选举产生党总支副书记,并对支委进行分工。刘玲同志任党总支副书记,张丹同志任统战委员,张政同志担任纪检委员,李佳同志任组织委员,袁丽同志任宣传委员,同时将选举结果上报党委组织部。