天津滨海迅腾科技集团有限公司赴信息工程学院进行校企合作洽谈

发布者:人工智能学院发布时间:2021-04-29浏览次数:794

428日,天津滨海迅腾科技集团有限公司总裁沈燕宁一行赴我院开展校企合作交流,院领导张丹、刘玲、张政出席交流会。会议由张丹主持。

张丹首先对沈总一行的到来表示热烈欢迎,同客人共同观看了学校宣传片,并介绍了我院的现有规模、专业设置及校企合作成果等情况。表示学院将继续深化校企合作,拓宽合作广度,提高校企合作人才培养质量,促进校企双方共赢发展,力争培养更多、更高水平的应用型技能人才。

沈燕宁对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了集团的相关基本情况、近几年校企合作模式、校企合作成效以及未来的规划等。表示双方各自优势明显,建议继续保持沟通,增进了解,同时欢迎到公司总部进行考察交流。

随后,双方共同参观了计算机实训中心等校园设施,并达成初步共识。

信息工程学院实训中心负责人、专业负责人等参加了本次交流会。