信息工程学院举行外聘教师开学准备会

发布者:人工智能学院发布时间:2022-02-20浏览次数:643

为进一步加强外聘教师管理,提高教育教学质量。220日下午,信息工程学院在学院会议室1203举行了外聘教师开学准备会,学院张丹副院长、刘玲副书记、张政副院长及外聘教师、教务办相关老师出席了本次会议。

张政首先对各位老师怎样做好在线授课课前相关准备、学校最新兼职教师管理办法以及相关调停课流程等做了介绍和解读;随后,刘玲对学院外聘教师提出了坚定政治方向、传播优秀文化、认真履行教师职责三点要求;最后,张丹做总结讲话表示,感谢各位外聘教师长期对学院工作的帮助与支持。各位外聘老师均来自行业、企业一线、来自兄弟院校,对我们学院人才培养工作、教学工作起到了重要作用。希望各位老师能够在教学过程中进一步加强学风建设,严格要求学生,上好课、育好人,努力为我院人才培养贡献自己的力量,还希望今后各位老师能够对学院教育教学工作多提宝贵意见和建议。

会前,学院还为每位外聘教师发放了防疫包、教学日历、《信息工程学院外聘教师须知》、文具等用品。

本次会议,提升了外聘教师的凝聚力,增强了外聘教师的教学责任心,为我院外聘教师管理积累了宝贵经验,也将对下一阶段的教学工作、学风建设产生积极作用。