信息工程学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会

发布者:人工智能学院发布时间:2022-01-31浏览次数:65

125日上午信息工程学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长安进到会指导。会议由学院党总支副书记刘玲主持,学院党总支委员参加会议。

会上,刘玲对本次民主生活会的准备情况作了详细汇报,代表总支领导班子对党史学习教育中查摆出的问题进行深刻剖析,提出整改措施。随后,党总支全体委员结合自身工作及在党史学习教育中查摆出的问题,逐一作剖析,开展批评与自我批评。

最后,安进对本次专题民主生活会作了点评。他充分肯定这次民主生活会突出了会议主题,坚持问题导向,会前准备充分,对照检查诚恳深刻,开展批评一针见血,整改措施切实可行,达到了预期效果。希望班子成员以本次民主生活会为契机,以更饱满的精神、更充足的干劲、更务实的作风,以高度的政治责任感和历史使命感,推动学院事业不断发展。