信息工程学院:插花艺术沙龙

发布者:人工智能学院发布时间:2022-03-08浏览次数:70

38日下午,信息工程学院分工会组织全体女教工开展了插花艺术沙龙活动。学院党总支副书记刘玲代表学院领导班子向全体女教工致以节日问候和美好祝愿,同时希望在新的一年里,大家能立足岗位,努力工作,为学院发展,贡献巾帼力量、再展巾帼风采。该学院盛丹丹老师为大家讲述插花原则和注意点,然后进行了剪裁示范。女教工们结合各自手中的花材特点,修剪枝叶、搭配色彩、设计造型,享受着亲手创作的乐趣,一盆盆错落有致、创意十足的插花作品随即展现在大家眼前,令人赏心悦目。艺术沙龙活动中,女教工们围绕工作、生活主题进行充分的交流和沟通,相互学习、相互取经,其乐融融。本次插花艺术沙龙让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的“三八”节。