媒体设计社团:“二十四节气——大暑”的海报设计活动圆满完成!

发布者:人工智能学院发布时间:2023-07-21浏览次数:29

二十四节气是世界非物质文化遗产,是优秀的中国传统文化,为传承弘扬二十四节气文化,发挥校园文化力量,营造文化育人氛围,数字媒体专业和媒体设计社团自7月初开展二十四节气之“大暑”创意海报设计大赛,面向全体学生征集作品。同学们积极参与征稿,精心打磨作品,累计共收到学生作品五十余件。

同学们通过创作含有“大暑”元素的设计作品,传递淳朴节气的趣味,赋予设计文化之美,不仅汲取了传统文化精髓,同时提升了专业素养。

数字媒体专业和媒体设计社团将持续践行“以文育人、以文化人”的教育理念,广泛开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,弘扬和传承中国传统文化,激发校园文化活力。