人工智能学院党总支党纪学习教育扎实起步、有序推进

发布者:人工智能学院发布时间:2024-04-30浏览次数:31

根据学校党委统一部署要求,人工智能学院党总支精心组织、周密部署,扎实开展党纪学习教育,推动广大师生党员学纪、知纪、明纪、守纪。

416日,人工智能学院党总支召开党纪学习教育部署动员会。人工智能学院党总支书记刘玲对党纪学习教育作出全面部署并提出工作要求。会议深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委关于开展党纪学习教育有关会议精神。会上,党总支书记刘玲对党纪学习教育作出统筹部署,要求全体党员深刻掌握《条例》的主旨要义和规定要求。

418-25日,人工智能学院教工党支部、学生党支部组织开展党纪教育专题学习会会上,各支部党员集中学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,支部书记领学《中国共产党纪律处分条例》,并传达党纪主题教育方案。与会党员原原本本、逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》部分条款,支部党员代表围绕“党纪学习教育”分享了学习感悟。他们表示,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。作为党员,必须保持清醒头脑,严守党的政治纪律和政治规矩。

人工智能学院各党支部将充分运用三会一课、主题党日活动等形式开展学习,积极营造浓厚氛围,切实通过党纪学习教育提高政治素养和党性修养,强化宗旨意识,净化思想品德,转变工作作风,为学校依法治校和高质量发展工作贡献力量。

通讯员:张仲毅