人工智能学院党总支举办毕业生党员专转本经验交流会

发布者:人工智能学院发布时间:2024-05-30浏览次数:71

为扎实推进毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员的榜样带动作用,帮助在校学生提高对专转本的认识,明确升学目标,5月28日至29日,人工智能学院党总支于本部教学楼B318、洪泽湖产业学院润泽楼A101举办两场毕业生党员专转本经验交流会。此次交流会邀请了两位优秀毕业生党员分享专转本经验。学院近两百余名学生参与此次交流会。

交流会上,两名优秀毕业生党员结合自己的亲身经历,从考试准备、复习策略、心理调适等多个方面进行了深入浅出的分享。在分享过程中,两名优秀毕业生党员不仅传授了实用的备考方法,还强调了坚持和努力的重要性。他们鼓励同学们在备考过程中保持积极的心态,合理规划时间,注重基础知识的掌握和实际应用能力的提升。

在答疑互动环节,同学们纷纷就自己在备考过程中遇到的问题和困惑向优秀毕业生党员提问。优秀毕业生党员耐心细致地解答了同学们的疑问,并与他们进行了深入的交流和探讨。

本次交流会的成功举办为备考专转本的同学们搭建了良好的交流平台,增强了同学们成功转本的决心和信心,对同学们认清考情、认真备考、科学应考具有积极的指导作用。

通讯员:张仲毅