人工智能学院学生党支部邀请理论学习导师讲授党纪学习教育专题党课

发布者:人工智能学院发布时间:2024-06-03浏览次数:77

为进一步推进党纪学习教育工作走深走实,教育引导党员坚守廉洁底线,严守纪律规矩,530日,人工智能学院学生党支部邀请理论学习导师李一新讲授党纪学习教育专题党课。

李一新老师全面阐述了《条例》修订的历史沿革和背景,详细解读了《条例》的主要内容,让大家更加深入的了解《条例》修订的重大意义。同时,她围绕《条例》中规定的违反党的“六大纪律”情形,通过典型案例讲解,阐述了违反党纪的严重后果,引导党员们以案为鉴,时刻绷紧纪律之弦。

此次授课主旨鲜明、内容详实、内涵丰富,既有理论高度,又密切联系实际。授课过程中,支部党员认真学习,积极参与,极大地提高了学习的实效性。他们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将牢记初心使命,筑牢作风之堤,做党纪党规的自觉遵守者与坚定捍卫者。