人工智能学院党总支举行换届选举党员大会

发布者:人工智能学院发布时间:2024-06-28浏览次数:53

为进一步加强基层党组织建设,切实提高党组织的凝聚力,依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《江苏食品药品职业技术学院2024年二级党组织换届选举工作方案》有关规定,625日,人工智能学院党总支圆满完成换届选举工作。选举大会由人工智能学院党总支书记刘玲主持,党总支31名党员参加会议。

选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,刘玲代表上一届党总支部委员会作工作报告报告围绕思想建设、组织建设、党风廉政建设和党建引领高质量发展等四个方面回顾了三年来党总支工作开展情况,并阐明了今后一阶段的工作思路。

大会表决通过了《中共江苏食品药品职业技术学院人工智能学院总支部委员会换届选举办法(草案)》及监票人、计票人建议名单。按照选举办法,参会的有选举权的党员采取无记名投票,差额选举产生了新一届党总支部委员会委员5名。整个过程严肃认真、庄重有序。

在雄壮的《国际歌》中,大会胜利闭幕。会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议投票选举刘玲同志为党总支书记、倪毅同志为党总支副书记,研究确定其他委员分工,并就下一阶段党建重点工作进行安排部署。

通讯员:张仲毅