副校长焦宇知赴人工智能学院党总支讲授党纪学习教育专题党课

发布者:人工智能学院发布时间:2024-06-28浏览次数:50

为进一步推进党纪学习教育走深走实,627日,校党委委员、副校长焦宇知人工智能学院党总支讲授党纪学习教育专题党课

专题党课上,焦宇知以《中国共产党纪律处分条例》为依据,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六大类纪律的基本内涵、具体要求与落实措施进行了深入地解读,教育引导党员干部定政治信仰、牢记初心使命、严守纪律规矩。同时,他还结合工作实际,对六大纪律进行了剖析解读。他指出,党员同志要不断提升党性修养和纪律意识,必须严格遵守六大纪律,努力成为遵规守纪的先锋,自觉做到在党规党纪面前知敬畏,守底线。

整堂党课主题突出、内容详实。与会党员纷纷表示,在今后工作中要自觉做到严以修身、严以律己,在严格遵守“六大纪律”上躬身示范;要牢记初心使命,坚持以人为本,践行担当意识,将党纪学习教育中的收获,落实到工作细节中,全面提升工作水平。

通讯员:张仲毅