副校长焦宇知赴人工智能学院党总支开展巡学旁听

发布者:人工智能学院发布时间:2024-06-28浏览次数:52

627日,校党委委员、副校长焦宇知赴人工智能学院党总支开展巡学旁听,党总支理论学习组全体成员参加学习。

人工智能学院院长张丹领学了《中国共产党纪律处分条例》第十一章相关内容,并结合工作实际分享了学习感受。随后,人工智能学院党总支书记刘玲分享了清风传家故事,阐述了良好家风的深远影响,引导与会党员崇德向善、见贤思齐,从优秀传统文化中汲取养分,厚植廉洁情怀。总支委员分别围绕学习内容,结合各自工作实际进行了交流研讨。大家一致认为,要结合各自职责精研细读《条例》,在深入学习中深化认识,自我镜鉴。

在听取汇报和发言后,焦宇知对人工智能学院党总支理论学习组的学习内容和学习形式给予了肯定,认为本次理论学习主题鲜明,形式新颖,达到了良好的学习效果。他强调,党员干部要进一步强化纪律意识,坚守生活纪律的底线、红线,营造良好的师生关系;要带头学纪律、讲纪律,加强自我约束,做遵规守纪的表率;要提升自身免疫能力,强化党性修养,自觉与不良行为和风气作斗争,为推进学校各项事业高质量发展贡献力量。

通讯员:张仲毅