人工智能学院赴淮安文旅集团水工科技公司调研交流

发布者:人工智能学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

711日,人工智能学院院长张丹、党总支书记刘玲带队前往淮安文旅集团水工科技公司开展工作交流。淮安文旅集团党委委员、副总经理叶光亚热情接待了学院一行。

座谈会上,叶光亚学院一行来访表示欢迎,并对学校发展表示了积极的评价和肯定。他介绍了水工科技馆项目空间布局、发展方向、合作模式等方面情况,指出该项目建设非常需要新思路、新方法,希望双方携手推动资源共享、优势互补,助推美丽淮安高质量发展。

张丹对市文旅集团的热情接待表示感谢,高度赞扬了市文旅集团所取得的显著成就。他从学校及人工智能学院的历史沿革、办学模式、人才培养等作交流分享,积极探寻学院专业与企业契合点,希望双方能发挥资源优势深入推进产教融合和科教融汇合作。

刘玲表示,市文旅集团聚焦党建主责主业,充分发挥了党建示范引领效应。她结合学校“三链融合”工程实施方案,希望双方围绕党建引领人才培养和地方产业发展,共同推动党建工作与业务工作同向聚合、深度融合,将“党建赋能”引领学校、企业高质量发展落地生根。

双方还就场馆展陈内容、志愿服务、科技创新等事宜深入交换意见。

会前,人工智能学院一行实地调研了中国水工科技馆智慧展厅、板闸遗址公园地下展馆、板闸本体,详细了解水工科技馆项目建设情况。

人工智能学院、淮安文旅集团相关同志参加交流

通讯员:仲淑佳