同心向党迎国庆,奋楫笃行新征程 | 人工智能学院开展“七个一”主题活动

发布者:人工智能学院发布时间:2024-10-18浏览次数:11

全面落实立德树人根本任务,人工智能学院党总支精心策划并组织开展“七个一”主题教育活动,多维度、全方位的教育引导学生坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,奋力书写为中国式现代化奋楫前行、挺膺担当的青春篇章。

“七个一”主题教育活动主要包含一堂专题讲座,点燃红心以一部红色电影,坚定决心以一幅红色画作,传承匠心以一本经典著作,映衬初心以一场主题宣讲,砥砺恒心以一次志愿实践,播撒爱心以一段真挚祝福,表露真心

本次“七个一”主题教育活动是人工智能学院党总支党团启蒙教育、爱国主义教育的一次生动实践,对增强学生的爱国情感有着深刻意义。未来,人工智能学院将紧紧围绕立德树人根本任务,多措并举持续加强爱国主义教育,引导学生立报国强国大志向,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人。